Blog Arsip

Cara Mematikan Anti Virus Windows 10 Dengan Mudah

 

Windows 10 merupakan operasi sistem yang terbuat oleh Microsoft. Windows 10 merupakan operasi sistem yang dikala ini sangat terkenal. tampilan yang sangat menarik membuat peminatan hendak windows 10 terus menjadi hari terus menjadi banyak. semacam yang kita tahu dikala ini nyaris seluruh laptop terkini sudah memakai windows 10 sehingga ingin tidak ingin warga awam sekalipun sudah memakai windows 10, bila pada tipe windows tadinya kamu wajib menginstal anti virus tetapi pada windows 10 sudah terinstal antivirus bawaan. Antivirus windows sesungguhnya lumayan baik untuk pc kamu, tetapi terkadang antivirus ini hendak sangat menggu sebab sangat sensitif yang menyebabkan banyak aplikasi yang dicekal serta dikira virus oleh antivirus bawaan windows 10.

Bila kamu singga pada artikel ini berarti kamu lagi mencari metode mematikan anti virus di windows 10. sesungguhnya buat mematikan antivirus windows 10 lumayan gampang tetapi bila kamu merupakan orang yang baru awal menggunkan tipe windows yang satu ini hendak sangat kesusahan. dengan demikian kami berinisiatif buat memberikan metode mematikan antivirus di windows 10. untuk sesi mematikan antivirus pada windows 10 kamu bisa menjajaki langkah- langkah dibwah ini.

1. Hidupkan Pc anda

2. Klik" Menu Star".3. Klik pada" Settings"


4. Klik pada menu "Update & Security"


5. Klik" Windows Defender"6. Klik pada" Open Windows Defender Security Center"


7. Setelah itu klik pada" Virus& Thereat Protaction"


8. Setelah itu klik di" Virus& Thereat Protaction Settings"

9. Berikutnya ganti on jadi off pada" Real Time Protection"," Cloud- Based Protection", Otomatic Sample Submission" serta bila terdapat pop up klik yes.10. Selamat Antivirus kamu sudah mati.

Seperti itu metode mematikan antivirus windows 10, mudah- mudahan dengan postingan ini kamu terbantu. bila terdapat persoalan terpaut postingan ini silahkan meninggalkan pesan pada kolom pendapat. Terimakasih


Comments